примета

Я в приметы не очень-то верила,
Я смеялась над ними всегда.
Им назло, своё сердце доверила,
И тебе на храненье сдала.

А примета смеялась и тешилась,
Надо мною глумилась вовсю.
А я думала,мне померещилось,
Что под вечер сказал ты- люблю!

Но примета сказала обратное,
Ты не верь, то пустые слова.
Если сказаны в рань предзакатную.
...Есть примета такая одна...


Рецензии