Семья

Сегодня первое июня - День защиты детей! Хорошей средой для естественного развития детей всегда выступает любящая семья. Стихотворение о семье!
Семья.
Куплет № 1.
Папа плюс мама, плюс я и плюс братья и сестры,
Жизнь наша чудных событий полна, ярких, пестрых,
Это естественно,
И очень весело,
Радость огромная,
Счастье свободное,
Дом наш уютный, просторный и сказочный остров.

Припев)
Сотни программ и мелодрам,
Никак не смогут внушить всем нам,
Что части семьи должны жить по разным домам,
И городам…
Жизнь наша вся, мир и земля,
Люди живут благодаря,
Тому, что есть добро, любовь и семья.

Куплет № 2.
Каждый наш день, каждый месяц и год превосходный,
Мы ведем образ активный, счастливый, здоровый,
Безалкогольная,
Жизнь вся прикольная,
И без табачная,
Супер удачная,
Очень к нам близок успех, он наш лучший знакомый.

Припев)
Сотни программ и мелодрам,
Никак не смогут внушить всем нам,
Что части семьи должны жить по разным домам,
И городам…
Жизнь наша вся, мир и земля,
Люди живут благодаря,
Тому, что есть добро, любовь и семья.
29.05.15


Рецензии