Абхазия

               
Стремиться миг браздой правленья.
Умом сердечным завладенье.
Вот жизнь течёт рекою временною.
Овладевает миром, мною.
Горная красавица, жасминами украшена.
Мандарины даршаны, принимаю я.
Аромат цветений сказочный…
Горы зелёным одеянием украшены.
Естество природы, ум мой будоражит.
Сердце радостью цветёт.
Водопады взор мой восхищают.
Рица миром награждает, красотой прельщая.
Ум покой поёт.
Воздух горный здравьем заряжает.
Птицы щебечут симфонию славы.
Насекомые верещат серенаду Лады.
Красотой, миром, добром всё заряжено.
Счастье звучит в быту.
Цветут деревья Апельсин.
Аромат блага обширен, во весь аршин.
Всё натуральное здесь; коровы и молоко.
Люди здесь здоровы телом и душой.
Бог везде и всюду!
 В природе красоты, являешь свою милость.
И всемогущества мечты!
1Июня 2015год.


Рецензии