6-ая глава. Жаль...

Я всегда с грустью смотрю на молодых девочек, считающих, что наркотики это модно. Зачастую все начинается с легких наркотиков. Люди, которые курят или только нюхают, вызывают у меня жалость. Они не считают себя больными, наивные полагают, что в любой момент смогут отказаться! В моем случае, все начиналось не так. Первый раз я попробовала сразу внутривенно.Тяжело доказывать человеку, который не верит в то, что какое-то химическое вещество мо жет быть сильнее его.Это невыразимо печально. Наркотик ломает личность, а если быть точнее, вытягивает то плохое,что уже в тебе заложено. Вытягивает наружу все и усугубляет имеющиеся недостатки!


Рецензии