Не зови меня...

Не зови меня,
Если вдруг в тишине
Мое имя услышишь случайно.
Не буди меня.
Нет дороги к тебе.
Я любила
Так необычайно.
Сохранить тебя
Или вырезать всё?
Позабыть тебя
И не вспомнить как звали.
Если в жизни мне
Что и давалось ещё,
Все пути мои
На тебе застревали.
А теперь прощай!
Не прольется слеза.
Я не плачу уж
Как мне кажется вечность.
Может будет дождь,
Может будет гроза.
Я вхожу теперь
В своей жизни беспечность.


Рецензии