ОДА ЛЕТУ

Бабушка - старушка на скамейку села,
Взглядом слеповатым сад свой обвела.
И душа встряхнулась,сердце вдруг запело
Старые, забытые про любовь слова.

Бабочкой воздушной на яблоньку взлетела,
Червячком прозрачным по травке проползла,
Кошкой грациозною на заборе села,
Тенью невесомою сад свой обошла.

Как привольно дышится, как прекрасен сад,
Пенье птицы слышится,цветы ласкают взгляд...
Лето, лето красное снова к нам пришло!
Мечтами о прекрасном наполнено оно!

Уставшею старушкою на скамью садилась,
Бодрою походкою встала и пошла.
Солнцем, ветром,бодростью,надеждой зарядилась.
Здравствуй, лето красное - радость и хвала!


Рецензии