Молчи...

Ждешь теперь
Ты за каждым перекрестком.
И на каждом перекрестке снова ждешь.
Врешь ты мне
Беззастенчиво и плоско.
Говоришь что будешь...снова лжешь.
Спишь ли ты?
Да какое теперь дело...
Может я оступилась и лечу.
Видишь как
Мое скомканное тело
Не поймет
Ну чего же я хочу?
Выйди вон!
И закрой все эти двери,
Все замки, поверни скорей ключи...
Пешка...слон...
Есть ли разница? Не верю.
Рот закрой и пожалуйста молчи.

31.05.2015; 22:24


Рецензии