Ко мне сегодня Бог пришел...

Ко   мне   сегодня   Бог   пришел
Сказал   пора   уж   собираться
Тебе   местечко   я   нашел
Но   я   просил   тут   задержаться .
С   ним   говорил   я   до    утра
Его   просил   здесь   потрудиться
Писать   стихи ,  любви   слова
И   видеть   мне   родные   лица
Он   на   прощанье   окрестил
Сказал   твори   счастливый   странник
Я   тоже   этот   мир   любил
Но   человек   какой   ты   странный
Когда   последние   слова
Напишешь   ты   в   Великой   книге
Я   буду   ждать   у   врат   тебя
Твой   Благовест , - как   ветер  дивный.
А  на  прощанье  помолись
И  отпусти   грехи  ты   в   церкви
К  Христу  распятому  ты  поклонись
И  помни  Крест  мой  это  сила
Тебе  даю  свое  тепло
Любовь  в  неписанных  страницах
Твори  мой  сын - твори , твори
Даю  в  молитвы  тебе  силу.
Ко  мне  сегодня  Бог  пришел
Сказал  пора  уж  собираться
Тебе  местечко  я  нашел
Но  я  просил  тут  задержаться .


Рецензии