О здоровье

Здоровье человеку передаётся по генам от рода. Что заслужил, то получил. А вот здоровый образ жизни это уже наработка в новом воплощение Если человеку от природы досталось хорошее здоровье, а он испортил его вредными привычками, то это уже вина хозяина тела.


Рецензии