Я на Троицу был в Переславле...

Я на Троицу был  в Переславле
К Даниилу в гости заходил.
Мир мой вновь от силы вдохновений
От печали внутренней ожил.
Я трапезничал с народом
Богу помолился за еду
Силу чувствовал свободы
Чувствовал я руку Бог твою
О тебе, мы говорили сердцем
И последний - первым будет здесь.
Сила Русского народа
В Вере ,- истинная твердь.
Испокон веков идем к познаньям
И Причастие одна из первых глав.
К Богу есть у каждого дорога
Только сделай к нему шаг.
Есть еще поставлены Каноны
По которым выбрать должен сам.
И твои душевные тревоги
Разбегутся если входишь в Храм.
Я на Троицу был  в Переславле
К Даниилу в гости заходил.
Мир мой вновь от силы вдохновений
От печали внутренней ожил.


Посвящаю Свято-Троицкому Даниловскому монастырю ,и убиенному Игумену Даниилу Настоятелю монастыря.


Рецензии