остатки души

Хоботня малолетних не знает предела
Их босяцкое эго рисует ****ец
Чем то нагло-дурным и наверное смелым ...
Мне не то чтобы страшно. Я скоро отец

Если б не был я сам из таких заебатых
Или вдруг не сдыхал так от тесно в груди
Я бы выпил из горла бутылку мохнатой
Прилагательно - пьяной и тоже любви

Но все это размыто как мозг у подростка
И размазано пальцем по стенкам параш
Моя мама когда-то покрылась коростой
Мои жены читали по мне отче наш

Оторвите мне похоть и чувство мокроты
Расчлените мой мозг на пустые гроши
Моя милая доченька, сын или кто там
Я несу вам сей бред как остатки души


Рецензии