Начало лета
Вот, наконец, оно пришло.
Но вместо солнечного света,
Дождь моросящий принесло.
Расквасил к дому тот дорогу,
Залил нам у колонки луг.
Воды скопилось очень много,
Лишь лужи, где ни глянь, вокруг.
Но мы надеемся на чудо,
Что лето вспомнит, что пришло,
Разгонит тучи отовсюду,
Порадует нас всех теплом.
Свидетельство о публикации №115060102018
Главное в это верить.
Анатолий Бугаев 01.06.2015 15:13 Заявить о нарушении