Испейте вы любовь до дна

Хрустальные бокалы,
Как колокол звенит.
Да, будет детям счастье.
Совет вам, да Любовь.

Да, будет тайная любовь.
Фатою свадебной закрыта.
Сияют кольца на руках -
В семейный, добрый час.

Испить двоим её придётся,
Чтоб вместе, вы её испили.
Испейте вы любовь до дна,
Чтобы бокал был звонок,


Рецензии