31 мая
Словно зная обо всём
Надавил на мои плечи
И накрыл своим крылом
Ты не знаешь что мне снится
Ты не видишь мои сны
Завтра солнца колесница
Возвестит конец весны
Новый день подарит лето
Яркой утренней звездой
Не усну я до рассвета
Лишь бы встретить день земной
С новой радостью надену
Светлый праздничный наряд
Я встречаю года смену
Двадцать восемь раз подряд
Свидетельство о публикации №115060101992