О критике
Подавление волеизъявления человека нарушает целостность мироздания.Каждый человек явился со своей миссией, предначертанной им Свыше. Не мешайте никому выполнять его миссию. Сам Бог не вмешивается в дела людей.
Свидетельство о публикации №115060101990