Переправа

Что сказать, если промолчавший отныне прав,
если слово стремительно падает здесь в цене?

У любой нашей жизни нет таких переправ, где из прихоти можно все время менять коней.
Понукающий слаб, потакающий изможден. Снова скачки по кругу, с пеной у края рта.
Нет, спасибо. У финиша больше никто не ждет. И поэтому я зарекаюсь идти на старт.
Что сказать, если бешеный бег искажает смысл. Если в собственной глухоте ты винишь других.

Ты за все это время не смог снизойти до "мы".

Что ж, седок без коня, с переправой.

Вода, круги.
27.05.15


Рецензии
Замечательные строки.Такие проникновенные,в них столько глубокого смысла.Спасибо.

С уважением,Инна.

Инна-Багира   13.06.2015 23:53     Заявить о нарушении
спасибо, Инна!

Лина Сальникова   14.06.2015 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.