Колыбельная с лошадкой

Спи, сынуля, сладко-сладко,
Баюшки-баю…
Мама шьёт тебе лошадку
Под судьбу твою.

За стежком стежок положит,
Баюшки-баю…
Словно стёжки и дорожки
На судьбу твою.

Прокрадётся сон в кроватку,
Баюшки-баю…
Заглянуть бы хоть украдкой
Ей в судьбу твою.

Повздыхает втихомолку,
Баюшки-баю…
Будто нитка и иголка
Ткут  судьбу твою.

Мама шьёт тебе  лошадку
Под судьбу твою.
Значит, будет всё в порядке,
Баюшки-баю…


Рецензии