Солнышко

Глазом солнце подмигнуло.
Я стаю тобой любуюсь.
Я ей тоже подмигнула.
И мы оба улыбнулись.

Ты ведь солнышко на небе.
Свои лучики направь.
И согрей ты всех теплом.
Сердце доброе твоё.

Ты теплом своим всех греешь,
Если что - то вдруг не так.
Ты свой лучик так направишь,
Чтоб оно светило ярче.

Ты ведь солнышко такое -
Необычное, земное.
Смотришь сверху ты на нас.
И оттуда всех нас видишь.


Рецензии