Проснётся наш народ

Мамоновы рабы
Поднялись на дыбы
И не хотят назад
В свой современный ад.

Где всяк другому волк,
Где лишь в валюте толк.
Где хам, как важный хан,
Где правит чистоган.

Проснётся наш народ,
Глаза свои протрёт,
Посмотрит и поймёт
Куда его ведёт

Зарвавшийся кагал
Что правит этот бал.
Отправит сих «мирян»
Назад, за «окиян».

В-Ольшан 01.06.2015


Рецензии