Яд одиночества...

Яд…
***
Я в сердце своем, глубоко одинок,
Хотя от людей я совсем не далек,
Но яд одиночества бродит в крови,
Я знаю, меня отравили свои,
***
Я помню давно, лет пятнадцать назад,
Сказали свои, опустив к полу взгляд,
Ты вот что, давай-ка один поживи...
И если возможно, конечно прости!
***
Конечно, конечно, и Бог вам судья,
Ведь мне все понятно, что лишним стал я,
И в новой квартире вам буду мешать...
Ну ладно поехал, чего тут стоять!
***
А сердце мое вылетало с груди,
Обидно конечно, ведь вроде свои,
Хотел бессердечие это понять...
Потом передумал: кому объяснять?!
***
И с этих минут, бродит яд по крови,
Отрава, которую дали свои,
Холодную чувствую в сердце змею...
За что они так, за какую вину?!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Достойное стихотворение, мне нравится.

Владимир Чепрасов   01.06.2015 08:23     Заявить о нарушении
..спасибо, Владимир!

Сильвер13   01.06.2015 08:49   Заявить о нарушении