Всё шире быть, всё выше подниматься!
Расширяя своё сознание и выходя за рамки привычного, тем самым открываешь для себя новый жизненный опыт, который позволяет не замыкаться в себе и не останавливаться на полпути, а развиваться во всех направлениях!
© Copyright:
Халида Шариф, 2015
Свидетельство о публикации №115060101859
Рецензии