Ель
Живую маленькую ель.
И посадил её во двор,
Чтоб она радовать могла.
Уже прошло немало лет -
Она большая уже стала.
Вся очень уж красивая -
Пушистая и с шишками.
Издалека её видать -
Красавица с иголками.
Хоть наряжай её сейчас.
На новый год её поставь.
Свидетельство о публикации №115060101852