Затерялся
Затерялся наш дед, затерялся,
Не пропал, не погиб он в бою,
Но с детьми своими расстался
Просто жить он хотел, как в раю.
Ни в Чечне, ни в Афгане он не был,
Да и с психикой вроде всерьез,
Как живется без нас, наш дедуля?
Задаем мы тебе, сей вопрос. 7.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115060100183