Конец эпохи...
Эпохи.
Затихнет ум - пошлем гонца
в дорогу.
Чтоб рассказал, гореть-
не наваждение.
Что за порогом жизни, смерть-
мгновение.
Приникни тихо под венец
раскаяния.
А кто там, ангел или бес
воскрес-
узнаем мы.
От храма смерти- беги прочь
покуда..
И возлюби. Пусть даже жизнь
Как сон.
Как ночь.
Абсурдна.
--
Свидетельство о публикации №115060101824