Груша

Посадила грушу -
Я в своём саду.
Листья все зелёные,
А внизу с голубизной.

Лампочка на ветке -
Только - пожелтеет.
Вся как мёд - сладка.
Золотая чудо - груша.

И куснёшь её слегка.
Она тут же тает.
Нежная и сочная -
Соком налитая.

Запах её не сравнить.
И не перепутать.
Вся полезная такая -
Лампочка на ветке.


Рецензии