5-ая глава. Наркотики
Я так люблю жизнь! Я так ценю, то, что меня окружает. Я не люблю показывать слезы и тоску. Как бы ни было плохо, улыбаюсь! Унывая, люди притягивают негатив, а мне достаточно его в прошлой ж изни. Когда оглядываюсь назад, невольно вздрагиваю. Слишком много было черноты. Одна из самых сильных и волнующих и болезненных тем, это- наркотики. Они так рано появились в моей жизни, что я не успела заметить, как пролетели шесть лет. Это ужасные годы, вырванные. Я никогда и никого не винила в этой проблеме. Виновата я сама. Лично моя проблема в следующем, я спешила жить, хотела ничего не делая, стать счастливой. Без усилий. Один укол- и псевдосчастье. Слава Богу, что я не деградировала и не предала себя. Хотя и была на самом дне! Я многое потеряла. Семью, любимого человека, друзей, работу. Почти потеряла себя. Но в итоге нашла силы, прекратить с этим. Когда ломает, весь мир кажется серым, всех людей ненавидишь. Жалеешь лишь себя. Любой ценой готова приобрести заветное "лекарство". Это, как змея, которая душит, и лишь на время ослабляет петлю. Оно не хочет тебя отпускать. Постоянно напоминает о себе. Мозг никогда не забудет кайф. Тело никогда не перестает помнить то тепло и облегчение. Даже во сне ты видишь, как ставишься. Как жалко матерей, которые стоя на коленях, не перестают молить Бога, о спасении своего ребенка. Которые сами живут, как в аду, видя мучения своего чада. Как жаль детей, которым не достает любви, заботы, внимания. Но никогда не поздно остановиться. У нас, еще есть время сделать все для семьи, детей, родных. Мы можем работать, делать добро, снова любить. Мы не потеряны, мы не безнадежны. У каждого из нас , были какие-то таланты до употребления. Так вспомните это! Я пишу стихи. Люблю это дело. Бумага все стерпит, вот и выливаю свою боль в тетрадь. Мечтаю издать сборник стихов и книгу. Бог в помощь всем, и мне!
Рецензии