В каждом человеке надо искать хорошие качества!
В каждом человеке надо искать хорошие качества, ибо человеческая натура такая, всё хорошее прячут от посторонних глаз, а плохое выставляют, боясь сглаза.
© Copyright:
Халида Шариф, 2015
Свидетельство о публикации №115060101742
Рецензии