Точно знаю

Я не жду, что стихи одобрят потомки,
И не жду, что меня поймут все сегодня,
Но я слышу себя, как колокол звонкий,
Как набат, мысль свою, слово режуще остро.

Пусть читать, что пишу, неудобно, нескладно.
Говорят, пятистопный часто ямб нарушаю,
Но пишу свои мысли четко и ясно,
Будто душу свою я на мир изливаю.

Я пишу не пером на лист белый бумажный,
Как в именье писал в тиши некогда Пушкин,
Я вбиваю слова по слогам в электронку,
Помня, что слова ценность, а не игрушки.

Отношусь я почтенно к словам, с уваженьем.
И порой каждый слог  целый день подбираю.
Пусть поэтом великим никогда я не стану,
Но о чем я пишу, это точно я знаю.

(ЛИВ 01.06.2015г.)


Рецензии
это от души... заходите.

Венера Вафина   01.06.2015 20:39     Заявить о нарушении