Пей Лунный свет и озаряйся солнцем...
нечистоплотности людской...
Улыбкам,что с кривыми лицами,
всё ждут - пождут, чтоб день пустой-
вдруг выдался тебе-- однажды..
И поселился прочно в жизни...
А может и готовят к тризне...
своей не благостной Душой.
Да только Бог, взирая свыше...-
сам выбирает полосу...
Зелёный свет даёт для виршей...
И сам подводит дней черту...
01.05.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115060101720
Зато последнее четверостишие - совсем не нудная мораль, облаченная в блестящую форму.
Инесса Утина 04.06.2015 13:39 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 05.06.2015 00:42 Заявить о нарушении