Бушующая юность лета

Птеродактилем чёрный стриж
Прорывает потоки света
Я сейчас вот, сейчас вижу тишь
Жизнью нашей орущего лета.

Лето – зеленью пышущий жар
Жизнь оформившей водной стихии,
Ведь движения жизни разгар
Экспрессируют гены лихие.

Возлюбил я прохладную хмарь
Тысяч запахов, звуков, напевов.
То бросается жизнь на алтарь
Для предвечной сохранности генов.

30 мая 2015


Рецензии