Я выбрал в Счастье путь

Так много позади всего... и мало...
Я не умею прозою сказать...
Перо моё, печальное, устало...
Смотрю с грустинкой в прошлого глаза...

Мелькали дни... Водоворотом годы...
Как хорошо запомнился Рассвет,
Когда босым... в любую непогоду,
Бежал вперёд... А горизонта нет!

Я наслаждался...  В радости купался...
С улыбкой... иногда... когда терял...
Я ничего  утратить не боялся...
Своей  дорожке Душу доверял...

Виски седы... Как быстро мчится время...
Рассвет поблек... Уже ли ждёт Закат?
Как хочется... до боли... Годы – бремя?
Ещё чуть-чуть... хотя бы шаг...  назад...

Вдохнуть озона... Захмелеть от Страсти...
Почувствовать вновь радости Любви....
Прошу... Не откажи мне,  Счастье...
Как в речку юности былой... войти?

И просыпаться, обнимать Надежду...
И отдаваться  близости с нагой...
К ногам её... усталости одежды...
Душа Любви  осталась молодой!

Нет... Это не стихи... а многоточья
Ушедших  лет, что в строфах не вернуть...
Как много позади всего...  А, впрочем...
Пишу стихи...   Я  выбрал в Счастье  путь...


Рецензии
"Пишу стихи...Я выбрал в Счастье путь..." - трудно не согласиться с Вами,Олег!
ПОЭТ - боец! ПОЭТ - певец! ПОЭТ - он, покоритель душ,сердец!
И э т о - Ваш портрет!

С теплом души,

Тамара Буланова   04.07.2018 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара за экспромт!

Всего Вам наилучшего!

Олег Девин   04.07.2018 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.