Вот и лето пришло...
Как его на хватало,
Все вокруг расцвело
И душа засияла.
Мы надеждой полны,
Что нам жизнь улыбнется,
В эти теплые дни
Снова счастье вернется.
Ах, как хочется жить
И творить и смеяться,
Ни о чем не тужить,
А почаще влюбляться.
Вот и лето пришло,
Говорю ему: "Здравствуй,
Проходи, ждем давно
И три месяца царствуй".
Свидетельство о публикации №115060101686