Не перестану ошибаться

Я сотни раз не перестану ошибаться
В таких манящих чистотой глазах.
И сердце не устанет выживать всё
Как из груди его я б не бросал.

Всё не умрёт чуть видящая свет надежда,
Душа всё распахнуться норовит!
А сердце бьётся, бьётся где-то между
Порывом новым и горой обид.

Никак всё голова не понимает,
Что сказки писаны совсем не для неё.
И в новой страсти будто бы немая
К пылающему сердцу ищёт лёд.

Советов не осталось, все их роздал.
В момент отчаянья родным моим друзьям.
И новая ошибка будто воздух.
Моя влюблённость - вечный мой изъян.


Рецензии