Я всё ещё в своем апреле

Я всё ещё в своем апреле,
Мне снятся радостные сны,
Я в ожидании, я верю, я жду
Подарка от весны.

Я всё ещё не повзрослела,
И май, как призрак, далеко.
Я всё ещё в своем апреле,
И в нём чужое лето – сон.

июнь 2014г.


Рецензии