Я не вписался в современный мир...

Я не вписался в современный мир
Я не дошел,- до той великой точке
В которой… человек созрел
И написал он миру свои строчки.

Я отступил от грани бытия
От подлости .что причиняют миру
Я отвернулся даже от тебя
Лишь потому, что ты из мнимых

Я буду слушать, как поют в саду
И заливать куплетом птицы
Я больше к вам уж не приду
Меня там ждут мои зарницы.

Я не вписался в современный мир
Я не дошел,- до той великой точке
В которой… человек созрел
И написал он миру свои строчки.


Рецензии