Вы не забыли, что сегодня День защиты детей!

Сегодня праздник у детей
Поздравим их друзья!
Дети счастье в дом несут
И позитив всегда!

Их лица озаряет свет
И в них живёт любовь!
Они умнее взрослых всех,
Они нас учат жить!


Рецензии