цветы любви
папоротника
ищут люди
цветы Любви
забывая
ненастной порой -
а их только
в сердце своем
можно
взрастить
И ищут люди не цвет папоротника
ищут люди цветы Любви
забывая что только
в сердце своем
их можно
взрастить
Свидетельство о публикации №115060101629