Я покажу тебе стихи
В твоих глазах листочки плыли,
Ветра их в осень уносили,
Прохладно было у реки…
Я покажу тебе стихи…
Ты их читать начнешь лениво,
Ведь все недавно совсем было –
Не стали мы с тобой близки-
Прохладно было у реки…
И врать не станет ритм и рифма,
Узор снежинок излеплять –
Как просто можно все понять –
Любви и кровь нужна и лимфа,
Нет, надо, надо что писать…
Напрасны ль были удивленья,
Слова, рождавшие сомненья,
Их не услышать ныне вновь,
Ведь не была это любовь –
Неделя, будто воскресенье -
Но не ушла она в забвенье,
Ведь может снова у реки
Я покажу тебе стихи…
Свидетельство о публикации №115060101622
Натали 75 25.12.2020 18:35 Заявить о нарушении