Я люблю тебя
У моих желаний чёток смысл.
Это чувство, словно невесомость
Без опоры оставляет мысль.
Я в любви давно себе призналась,
А тебе признаться не смогла.
Улыбалась, другом притворялась,
А в душе, как будто умерла.
У мечты полёт простой, всесильный.
Никому её не запретить.
Я люблю тебя, и ты бессилен
Для себя хоть что-то изменить.
Свидетельство о публикации №115060101616