Неисправляемые ошибки

01.06.2015г.
08.35ч.
Неисправляемые ошибки,
Несовпадаемые чувства,
А после вымученные улыбки
И брошенные взгляды тускло.
Неискривленные надежды,
Осколки слепой и наивной веры,
Мы все до старости в любви невежды,
Не знающие в страсти прохлад и меры.
Неодинокие личины,
Разочарованные встречами,
Напрасно выдуманные причины,
Невероятная в наше время доверчивость.
Неисчерпаемые ошибки,
Что в недрах найденные самой жизнью,
В рекламных целях полученные скидки,
Приправленные обманной слизью.
Неисправляемые ошибки,
Несовпадаемые чувства,
И в качестве замены - встречи - присыпки,
И только в душах по-прежнему пусто.


Рецензии