Муравей

Плотным узором,
Плотной мазаикой
Они построили всё,
А ты живёшь жизнь незнайкой

Ты живёшь как во сне
Но твой сон закономерность
Ты один из миллиардов
Кто несёт эту бренность

Всё предсказано ими
Веками на перёд
Ты думаешь кривыми
Радиоволнами влёт

Они с рождения были
В твоём доме - ты пленник
Магический дух их
Создал твой муравейник

Слово "твой" - лишь обман
Всё их уже изначально
Смотрит глаз в пирамиде
На жизнь твою спектрально

Подчинившись их власти
Ты с рожденья их раб
Они вера есть вся
И пред нею ты слаб

Бьёшься лбом
Об церковные плиты гранитные
Веришь в света конец
И дожди метеоритные

Ты зомби! Ты кукла!
Ты - человек!
Рептоиды всюду
Ты их раб, ты их хлеб...!


Рецензии