Ночью ярко звёзды светят

Ночью ярко звёзды светят
Поражая красотой
И луна тихонько дремлет
Наблюдая за звездой.

С серебром дорога тает
Дуб могучий на ветру
Сон,куда-то улетает
Спать наверно не уйду.


Рецензии