О чём поведать может нам жилище про хозяина

Мудрый взгляд окинет лишь жилище
И сразу же поймёт кто в нём живёт.
Кто водит дружбу с тёмным и лукавым,
Тот в паутине сам и в комнате его хаос.

А в ком гармония живёт души и тела,
Тот и жилище держит в чистоте!
Он ежедневно проводит омовение тела!
И влажную уборку делает на площади своей!


Рецензии