Ты добрая

Ты добрая,а значит ты достойна,
быть чьей то королевой грёз,
я засмотрелся на фигуру и не вольно,
представил вдруг,что всё у нас всерьёз.

Среди поляны залитой цветами,
с тобой мы вместе,как тюльпан и роза,
а рядом,ветви опустив над нами,
притихла одинокая берёза.

Её конечно жаль,но мы же вместе,
любуемся друг другом и цветами,
поём с тобой любимые мы песни,
любовь у нас одна и вместе с нами.

Ты греешь сердце,мне своей улыбкой,
и глаз мне от тебя не оторвать,
и было б не простительной ошибкой,
жемчужину такую упускать.

Похожи мы с тобою друг на друга,
как звёздочки,что светят нам с тобой,
я чувствую ,одна ты мне подруга,
прекрасно,что мы встретились весной.

Весна взяла нас вместе и связала,
не сможем эту ниточку порвать,
ты нежная взяла и мною стала,
тебя мне от себя не оторвать.

Спасибо Господу,спасибо всему миру,
что я одной тобой любуюсь и дышу,
нет лучше,на всём свете сувенира,
подарком Бога сильно дорожу.

Жаль будет,что мечтам моим не сбыться,
и мне с тобою быть не суждено,
я буду и ругать себя и злиться,
но вот мечтать,приятно всё равно.


Рецензии
Может и сбудутся мечты... Удачи!!!

Людмила Журавская   27.07.2015 19:07     Заявить о нарушении
Может и сбудутся,может и нет.Это же просто мечты.Спасибо Вам за отзыв,Люда.Мне очень приятно.С уважением к Вам,Виктор.

Виктор Панин   27.07.2015 19:53   Заявить о нарушении