Женская сублимация

Долго девственность хранила,
Но не звали под венец.
В сорок лет она купила
Твердый длинный огурец....
-Нет семьи, любви, и пусть!
Всяк мужик подлец и гад!
Хоть готовить научусь
Овощной себе салат!
...Сублимация с ножом
Невостребованных жен....


Рецензии