Песком застыну
Покиньте молча жизнь мою
Чтоб я не млела, не вскипала,
Песком лежала на брегу
Чтобы я больше не болела,
Болезнью глупою - любовь...
И чтоб я больше не желала,
Того, чего уж, не хочу
Пусть волны чувствами играют,
Не задевая жизнь мою,
А я в покое и в забвение,
Песком застыну на краю
Застыну хладно и безмолвно
И будто, надо так кому,
Лишь в сердце тайну сохраняя,
Зову прекрасную волну
Шуршащей пеною накроет
И дивной лаской опьянит,
Она меня поднимет к счастью,
Туда...где хочется, так жить...
Свидетельство о публикации №115060101529
Ольга Варлашова 05.06.2015 19:33 Заявить о нарушении