Подарок

Ежик Сережик спешит в магазин
Маме Ежанне купить апельсин.
Денежку папа Ежений вручил,
Чтобы большой апельсин он купил.
Маму порадовать хочет сынок
И к магазину летит со всех ног.
Быстро до цели малыш добежал,
В небе большой апельсин увидал.
Был он так ярок, огромен и спел,
Точно для мамы Ежанны  поспел.
Ежик скорей апельсинку купил
И на иголки её водрузил.
Только иголок коснулся чуток,
Следом раздался ужасный хлопок.
Если б ботанику знал карапуз,
С ним не случился бы этот конфуз.
В школу Сережик ещё не ходил,
И по ошибке он шарик купил.
Долго над этим смеялись друзья,
Ежик,  Ежанна, Ежений и я.


Рецензии
влюбилась просто в это ежиковое)))

Тинга   04.06.2015 21:29     Заявить о нарушении
Вот такая теплая, колючая компания собралась))) Спасибо, Тинга!!! )))

Людмила Ткаченко   04.06.2015 22:02   Заявить о нарушении