Дел ещё много не доделал!

Ещё о многом хочется писать,
Но ни минуты времени в запасе.
Никто не хочет мне его отдать,
Ну, а своё терял в пути напрасно.

По глупости, по пьянке, просто так
Раскидывал ценнейшие недели.
Искал себя среди ненужных драк,
А дни мои летели и летели.

И вот теперь пытаюсь догонять,
Всех тех с кем начинал учиться.
Пытаюсь в ряд их поредевший встать,
Успеха лучезарного добиться.

Но всё труднее мысли находить,
Пишу не то чего бы всем хотелось.
А дни бегут, всё тоньше жизни нить,
Навряд ли я успею всё доделать!


Рецензии
Не, ной успеешь. С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   01.06.2015 09:37     Заявить о нарушении