Как тесен мир...

Как тесен мир, и боль в груди проснулась,
И чувствам нашим больше не бывать.
Зачем тебе тогда я улыбнулась?
Чтобы сломать нам жизнь двоим опять?

Но кто же знал, тогда, что так получится?
Что жизни мне не будет без тебя,
Но как  смогу я жить, я  буду  мучиться,
И тосковать от боли не любя!

Прости меня, коль сможешь ты простить,
И не держи обиды, если сможешь.
Я ухожу, прошу меня простить,
Тебя я больше здесь не потревожу!
               
17.10.12


Рецензии