В рай, или в ад

      

Кто-то идёт, а кто-то ведёт.
Знает ведомый за кем он идёт?
Знает ведущий кого он ведёт?
Верит ли он, что до цели дойдет?

Знает ли он кто его кукловод?
Знает ли он где «фантом» сей живёт?
И лишь вериги иллюзий бренчат:
«В рай или в ад, в рай или в ад».

Время для дела основа основ,
Время раскроет суть сказанных слов.
Время покажет кто враг, а кто друг
И разорвёт заколдованный круг.

Где, как и прежде вериги бренчат:
«В рай или в ад, в рай или в ад».

В-Ольшан 01.06.2015


Рецензии